Willkommen zur Wolleato Beta!

Fordern Sie die Löschung Ihrer Synchronisations-Metadaten und Lizenzinformationen von unseren Servern an.Fordern Sie die Löschung Ihrer Synchronisations-Metadaten und Lizenzinformationen von unseren Servern an.

Warnung: Unwiderruflicher Vorgang

Dadurch werden Ihr Empfehlungsfortschritt und alle an diese E-Mail gebundenen Pro-Lizenzzuordnungen entfernt. Sie verlieren möglicherweise den Zugriff auf Pro-Funktionen in der App.Dadurch werden Ihr Empfehlungsfortschritt und alle an diese E-Mail gebundenen Pro-Lizenzzuordnungen entfernt. Sie verlieren möglicherweise den Zugriff auf Pro-Funktionen in der App.

Hinweis: Um lokale Daten auf Ihrem Gerät zu löschen, verwenden Sie bitte die Option „Daten löschen“ in den App-Einstellungen.Hinweis: Um lokale Daten auf Ihrem Gerät zu löschen, verwenden Sie bitte die Option „Daten löschen“ in den App-Einstellungen.